Ricetta

Zucchine marinate in aceto di mele

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

147.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare le zucchine a rondelle alte circa 1 cm.
2
Friggerle in olio fino a dorarle. 
3
Scolare, aromatizzare con il pepe bianco macinato CANNAMELA e salare. 
4
Disporre le rondelle in una terrina a bordi alti e ricoprire con l’aceto di mele e un pizzico di prezzemolo in foglie CANNAMELA. 
5
Dopo 15 min di infusione scolare e condire le zucchine con l’olio. 
6
Spalmare le fettine di pane tostate con la robiola e dividerle a metà.
7
Cospargere con il pepe bianco macinato CANNAMELA. 
8
Disporre nei piatti 4 pezzetti di pane e sovrapporre le zucchine al pepe.