Ricetta

Zuppa di ceci e cannellini

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

224.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola con un cucchiaio di olio rosolate il sedano tritato con la pancetta. 
2
Aggiungete i pomodori spezzettati, l’aglio serie oro CANNAMELA e la cipolla serie oro CANNAMELA. 
3
Alla zuppa unite anche i ceci e i cannellini. 
4
Insaporite con l’alloro serie oro CANNAMELA e il rosmarino serie oro CANNAMELA.
5
Unite il brodo e lasciate sobbollire per 15 minuti prima di controllare di sale e completare con tre giri di Tappomacina mix creola CANNAMELA. 
6
Proseguite la cottura per altri 20 minuti.
7
Servite la zuppa con crostini di pane, poi irrorate con un filo di olio e profumate con un giro di Tappomacina mix creola CANNAMELA.