Ricetta

Zuppa di cozze, pomodorini e pepe bianco

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

313*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Spazzolare le cozze, eliminare le barbe e porle in un tegame con il vino. 
2
Aggiungere un cucchiaino di aglio macinato CANNAMELA e un pizzico di pepe bianco macinato CANNAMELA. 
3
Coprire con un coperchio e fare aprire le cozze su fiamma vivace.
4
Allontanare dal calore, eliminare le cozze ancora chiuse e sgusciarne la metà, poi filtrare il fondo di cottura.  
5
In una capace casseruola rosolare nell’olio il cipollotto tritato fine, unire i pomodorini a pezzi e il sale.
6
Diluire con il fondo di cottura delle cozze e insaporire con il pepe bianco macinato CANNAMELA. 
7
Coprire il sughetto con 100 g di acqua e cuocere per 10/12 min.
8
Completare con le cozze e protrarre la cottura ancora per 5 min.