Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati coltivati nei paesi dell'Europa orientale e dell'America meridionale con l'aggiunta di aroma di affumicatura. La paprika affumicata è perfetta in abbinamento con zuppe, vellutate, spezzatini e per rendere lievemente affumicato ogni piatto.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati coltivati nei paesi dell'Europa orientale e dell'America meridionale con l'aggiunta di aroma di affumicatura. La paprika affumicata è perfetta in abbinamento con zuppe, vellutate, spezzatini e per rendere lievemente affumicato ogni piatto.
Tritare gli odori (cipolla, sedano e carota), poi schiacciare l’aglio. Versare in una pentola con 2 cucchiai di olio e 2 cucchiaini di paprika affumicata CANNAMELA.
2
Rosolare a fiamma bassa, poi unire i legumi e un pizzico di sale.
3
Ricoprire con 1 litro di brodo vegetale e cuocere per 30 min.
4
Trascorso tale tempo, frullare 1/3 della zuppa e rimettere tutto in pentola con 250 ml di brodo vegetale. Cuocere ancora per 15 min.
5
Dividere il pane a listarelle, disporlo su una placca ricoperta con carta da forno e cospargerlo con la paprika affumicata CANNAMELA.
6
Infornare a 200° per 10 min.
7
Servire la zuppa di legumi con il pane alla paprika affumicata CANNAMELA.