Ricetta

Zuppa di patate e mele con Mix Creola

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

327.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchi, poi tritate il porro.
2
Appassite il porro nell'olio, unite le patate, il rosmarino liofilizzato CANNAMELA e l'alloro frantumato CANNAMELA. 
3
Rosolate dolcemente e ricoprite tutto con brodo. 
4
Salate e cuocete a fiamma moderata per 30 minuti. 
5
Allontanate dal calore e frullate tutto. 
6
Cubettate le mele sbucciate e rosolatele nel burro, poi salatele e pepatele con 3 giri di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA. 
7
Rimettete sul fuoco la vellutata ed, eventualmente, rendetela cremosa con un poco di brodo. Poco prima di servirla mantecatela con il pecorino. 
8
Porzionate la vellulata nelle fondine, distribuite i cubetti di mela e servite decorando con 4 giri di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA.