Ricetta

Zuppa di pesce tunisina

Porzioni

3 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

209*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 orata
  • 300g cernia a filetti
  • 200g pomodori pelati
  • 40g cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire l’orata e tagliare il pesce a grossi pezzi. Dividere a metà i filetti di cernia.
2
Tritare la cipolla e l'aglio.
3
Aggiungere l'olio e il sale. 
4
Aromatizzare con le Spezie per Cous Cous CANNAMELA.
5
Insaporire il pesce nel trito e travasarlo nel sacchetto forno Cuki. 
6
Porre il sacchetto forno Cuki in una pirofila.
7
Aggiungere i pomodori pelati. 
8
Bagnare con 100 g d’acqua. 
9
Chiudere con l’apposito legaccio.
10
Infornare a 180° per 35 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.  
11
Quando la zuppa sarà cotta, sfornare, aprire il sacchetto e distribuirla nei piatti.  
12
Servire la zuppa con il cous cous.  
13
Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite il pesce, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto. 
E’ possibile cuocere la zuppa anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 6/7 minuti.