Ricetta

Zuppa mista di verdure al coriandolo

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

367*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
In una casseruola con l’olio rosolare gli scalogni tritati con lo speck.
2
Tagliare le patate grossolanamente ed unirle nella casseruola alle carote a rondelle e al sedano a pezzetti.
3
Aromatizzare con il coriandolo macinato CANNAMELA.
4
Ricoprire tutto con brodo, salare e pepare con il pepe nero macinato CANNAMELA. 
5
Cuocere per 20 min prima di aggiungere i piselli. 
6
Versare ancora brodo e proseguire la cottura fino a quando i piselli siano teneri.
7
Preparare la panna acida unendo alla panna il succo di limone.
8
Distribuire la zuppa dei piatti e completare con la panna acida.