Ricetta

Zuppa Tandoori

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 100g lenticchie decorticate
  • 100g lenticchie
  • 120g pomodoro maturo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 1 limone a fette
  • 300g cipolle
  • 20g olio d’oliva
  • qb sale
  • 6g (due cucchiaini colmi) Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • qb peperoncino liofilizzato CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavate tutte le lenticchie, poi ricopritele con 1 litro d'acqua e lessatele.
2
A parte rosolate nell'olio le cipolle tritate finemente, fino a che diventino trasparenti.
3
Aggiungete l'aglio pestato, il pomodoro a cubetti e cuocete ancora per 5 minuti. 
4
Unite le lenticchie scolate, 6 g di Spezie Tandoori Masala CANNAMELA. 
5
Insaporite anche con tre pizzichi di peperoncino liofilizzato CANNAMELA e il sale. 
6
Versate acqua sulle lenticchie e portate a cottura. 
7
Completate con il succo di limone, il limone a fette e servite caldo.