Ricetta

Zuppa thailandese di gamberi

Porzioni

4 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

170*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire i gamberi e conservare a parte i gusci e le teste.
2
In una casseruola scaldare un cucchiaio di olio, unire teste e carapaci dei gamberi e cuocere a fuoco medio mescolando.
3
Versare 1 litro di acqua e aromatizzare con il lemon grass foglie CANNAMELA.
4
Portare a bollore e cuocere per 25 min, unire altra acqua (circa 250 g) e fare sobbollire per 10 min.
5
Filtrare il brodo schiacciando sul colino gli scarti del pesce con una forchetta e rimetterlo nella casseruola.
6
Aromatizzare il brodo di cottura con tutte le spezie. 
7
Portare a bollore e unire i gamberi. 
8
Cuocere per 3-4 min, poi unire il succo di lime e lo zucchero. Aggiustare di sale.
9
Mescolare e servire.