Ricette / Bevanda

3 idee per lo smoothie alla frutta: alla cannella, allo zenzero, al cardamomo

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

2 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g pere sbucciate congelate a cubetti (2 pere piccole)
  • 200 g polpa di banana congelata a cubetti (1 banana grande)
  • 125 g yogurt bianco (1 vasetto)
  • qb cannella macinata bio CANNAMELA
  • qb cannella macinata bio CANNAMELA
  • per decorare fettine di pera
  • 450 g frutti di bosco misti congelati
  • 150 g gelato alla vaniglia
  • qb zenzero tappomacina Cannamela
  • per decorare ribes rosso
  • 150 g polpa di mango a cubetti congelati (1 mango)
  • 150 g polpa di pesca a cubetti congelati (1 pesca)
  • 150 g polpa di ananas a cubetti congelati (2 fette circa di ananas)
  • 200 g latte vegetale
  • qb cardamomo CANNAMELA
  • per decorare spiedini di ananas e mango

Ingredienti

  • 300 g pere sbucciate congelate a cubetti (2 pere piccole)
  • 200 g polpa di banana congelata a cubetti (1 banana grande)
  • 125 g yogurt bianco (1 vasetto)
  • qb cannella macinata bio CANNAMELA
  • qb cannella macinata bio CANNAMELA
  • per decorare fettine di pera
  • 450 g frutti di bosco misti congelati
  • 150 g gelato alla vaniglia
  • qb zenzero tappomacina Cannamela
  • per decorare ribes rosso
  • 150 g polpa di mango a cubetti congelati (1 mango)
  • 150 g polpa di pesca a cubetti congelati (1 pesca)
  • 150 g polpa di ananas a cubetti congelati (2 fette circa di ananas)
  • 200 g latte vegetale
  • qb cardamomo CANNAMELA
  • per decorare spiedini di ananas e mango

Partners

Preparazione

1

Smoothie alla cannella: porre nel frullatore frutta, yogurt e cannella macinata Cannamela. Zuccherare a piacere. Frullare e versare subito nei bicchieri. Decorare con fettine di pere.

2

Smoothie allo zenzero: porre nel frullatore i frutti di bosco e il gelato. Aromatizzare con una macinata di zenzero Tappomacina Cannamela, frullare e versare subito nei bicchieri. Decorare con ribes rosso.

3

Smoothie al cardamomo: aprire i baccelli di cardamomo CANNAMELA e pestare i semi. Porre nel frullatore la frutta, il latte e il cardamomo Cannamela. Zuccherare a piacere. Frullare e versare subito nei bicchieri. Decorare con spiedini di ananas e mango.