Ricette / Bevanda

Ginger drink, bevanda al succo di pompelmo e semi di anice, tè verde al cardamomo e fragole

Ginger drink, bevanda al succo di pompelmo e semi di anice, tè verde al cardamomo e fragole

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800 ml acqua
  • 800 ml acqua
  • 1 cucchiaio di zenzero macinato Bio Cannamela
  • 1 cucchiaio di zenzero liofilizzato Cannamela
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 50 g di succo di limone
  • qb ghiaccio
  • qb fettine di limone
  • 500 ml acqua
  • 300 ml di succo di pompelmo rosa
  • 150 g di frutti di bosco (lamponi, mirtilli e more)
  • 1 cucchiaio di semi di anice CANNAMELA
  • 1/2 arancia
  • 1/2 limone
  • qb di zucchero
  • 800 ml acqua
  • 3 filtri di tè verde
  • 8-10 bacelli di cardamomo Cannamela
  • 100 g di fragole
  • qb di zucchero

Ingredienti

  • 800 ml acqua
  • 800 ml acqua
  • 1 cucchiaio di zenzero macinato Bio Cannamela
  • 1 cucchiaio di zenzero liofilizzato Cannamela
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 50 g di succo di limone
  • qb ghiaccio
  • qb fettine di limone
  • 500 ml acqua
  • 300 ml di succo di pompelmo rosa
  • 150 g di frutti di bosco (lamponi, mirtilli e more)
  • 1 cucchiaio di semi di anice CANNAMELA
  • 1/2 arancia
  • 1/2 limone
  • qb di zucchero
  • 800 ml acqua
  • 3 filtri di tè verde
  • 8-10 bacelli di cardamomo Cannamela
  • 100 g di fragole
  • qb di zucchero

Partners

Preparazione

1

Ginger drink: scaldare l’acqua portandola a bollore, unire lo zenzero macinato Bio Cannamela e lo zenzero liofilizzato Cannamela, poi lasciare raffreddare.

2

Versare il succo di limone, lo zucchero e mescolare. Porre in frigo. Prima di servire, completare con cubetti di ghiaccio, decorare con fettine di limone e servire.

3

Bevanda al succo di pompelmo e semi di anice: scaldare l’acqua portandola a bollore, poi unire i semi di anice Cannamela e lasciare raffreddare.

4

Filtrare, unire il succo di pompelmo, i frutti di bosco, le scorzette degli agrumi, zuccherare a piacere e trasferire in frigo a raffreddare bene. 

5

Tè verde al cardamomo e fragole: aprire i baccelli di cardamomo Cannamela e pestare i semi.

6

Portare a bollore l’acqua, versare sui filtri e lasciare in infusione per 3 min. Eliminare i filtri e unire il cardamomo. Lasciare raffreddare. Filtrare, zuccherare a piacere, unire le fragole a fette e porre in frigo. Servire la bevanda fredda.