Ricetta

Arrosto classico

Porzioni

4 persone

Tempo

6 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

230.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Legare la carne con spago da cucina CUKI.
2
In una ciotola capiente mettere le spezie e le erbe aromatiche CANNAMELA, l’olio e il sale e mescolare bene.
3
Adagiare l’arrosto nella ciotola e rigirarlo bene per far aderire tutto il condimento.
4
Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.
5

Porre l’arrosto nel sacchetto forno CUKI con tutto il condimento e chiudere con l’apposito legaccio. Porre il sacchetto nel forno a 180° per 60 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

E’ possibile cuocere l’arrosto anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 22 minuti.

6
Quando l’arrosto sarà cotto, sfornare e aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore. Eliminare lo spago di legatura.
7
Tagliare l’arrosto a fette e servirlo irrorato con il sugo di cottura e con un’insalatina di valeriana.