Ricette / Secondo

Scaloppine allo zafferano

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 600g fettine di lonza di maiale
  • 80g brodo di carne
  • 20g vino bianco secco
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 30g burro
  • qb farina
  • qb sale

Ingredienti

  • 600g fettine di lonza di maiale
  • 80g brodo di carne
  • 20g vino bianco secco
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 30g burro
  • qb farina
  • qb sale

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Preparazione

1

Passare le fettine di carne nella farina ed eliminarne l’eccesso.

2

Sciogliere lo zafferano risodoro CANNAMELA in una tazzina di brodo caldo. 

3

Scaldare in una padella il burro e due cucchiai d’olio e rosolare le scaloppine da ambo i lati su fiamma moderata.

4

Sfumare con il vino.

5

Appena il vino sarà evaporato, unire lo zafferano sciolto. 

6

Salare e bagnare con il brodo caldo rimasto. 

7

Cuocere per 2 min e impiattare.

8

A piacere accompagnare le scaloppe con broccoli lessati.