Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
La noce moscata è il seme molto odoroso di un albero sempreverde originario dell'isola di Banda, nelle Molucche (Indonesia), e oggi molto diffuso anche nelle zone intertropicali Ha una forma ovale, con un rivestimento rugoso di colore grigio-marrone; all'interno è duro e di colore più chiaro.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
La noce moscata è il seme molto odoroso di un albero sempreverde originario dell'isola di Banda, nelle Molucche (Indonesia), e oggi molto diffuso anche nelle zone intertropicali Ha una forma ovale, con un rivestimento rugoso di colore grigio-marrone; all'interno è duro e di colore più chiaro.
Sciogliere su fuoco dolce il burro senza farlo friggere.
2
Unire la farina e rimestando con una frustina cuocere per pochi min il composto per renderlo omogeneo.
3
Aumentare la temperatura e unire il latte caldo in due o tre riprese, sempre mescolando per legare il tutto.
4
Aromatizzare con 2 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA.
5
Profumare con 2 pizzichi di noci moscate macinate CANNAMELA e regolare di sale.
6
Abbassare il fuoco e proseguire la cottura per circa 10 min mescolando frequentemente. Spolverizzare con un pizzico di noci moscate macinate CANNAMELA e utilizzare.