Ricetta

Besciamella

Porzioni

5 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Salsa

Difficoltà

Media

Kcal per persona

159*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Sciogliere su fuoco dolce il burro senza farlo friggere. 
2
Unire la farina e rimestando con una frustina cuocere per pochi min il composto per renderlo omogeneo. 
3
Aumentare la temperatura e unire il latte caldo in due o tre riprese, sempre mescolando per legare il tutto. 
4
Aromatizzare con 2 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA
5
Profumare con 2 pizzichi di noci moscate macinate CANNAMELA e regolare di sale. 
6
Abbassare il fuoco e proseguire la cottura per circa 10 min mescolando frequentemente. Spolverizzare con un pizzico di noci moscate macinate CANNAMELA e utilizzare.