Ricetta

Bruschette di polenta

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

294*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Aprite la confezione di Polenta Valsugana pronta. Tagliate la polenta a fette alte circa 2 cm.
2
Con un tagliapasta unto ritagliatela in dischi di 7 cm di diametro. 
3
Adagiateli sulla placca protetta con carta da forno.
4
Distribuite su ogni disco una rondella di pomodoro.  
5
Aggiungete pezzetti di Asiago e mezza fettina di pancetta. 
6
Insaporite con un pizzico di pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA.
7
Aromatizzate con una spolverizzata di rosmarino in foglie Serie Oro CANNAMELA. 
8
Infornate a 200°con funzione grill fino a doratura della pancetta.