Ricetta

Burritos di manzo e pollo

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

386.85*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 260g filetto di manzo
  • 260g petto di pollo
  • 4 tortillas
  • 150g peperoni (rossi e gialli)
  • 120g cipolla
  • 120g formaggio Edam
  • succo di 2 limoni
  • 1 cucchiaio salsa Worcestershire
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliate la cipolla e i peperoni a fettine sottili, poi soffriggeteli in padella nell’olio. 
2
Tagliate il filetto di manzo e il pollo a striscioline.
3
Versate la carne in padella e lasciatela cuocere per 2 minuti. 
4
Condite la preparazione con il succo di limone, il sale e la salsa Worcestershire. 
5
Insaporite con le Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA. 
6
Cuocete ancora per 7-8 minuti per insaporire la preparazione.
7
Fate ammorbidire le tortillas di grano in una padella antiaderente riscaldandole per circa 1 minuto da entrambi i lati.
8
Distribuite la farcia al centro delle tortillas aggiungendo fette di formaggio Edam, poi arrotolate e servite immediatamente.