Ricette / Secondo

Grigliata di carne ai 2 oli aromatici

Difficoltà Facile

30 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 2 fette filetto di maiale (250 g)
  • 1 costata di manzo (700/800 g)
  • 2 burger
  • 200 g di salsiccia
  • qb aglio macinato CANNAMELA
  • qb Alloro frantumato CANNAMELA
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • 2 zucchine
  • 2 pomodori
  • 1 melanzana
  • qb Tappomacina sale iodato Cannamela
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb Mix Creola Cannamela
  • 1/2 cucchiaino paprika dolce BIO Cannamela
  • 1 cucchiaino Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 limone

Ingredienti

  • 2 fette filetto di maiale (250 g)
  • 1 costata di manzo (700/800 g)
  • 2 burger
  • 200 g di salsiccia
  • qb aglio macinato CANNAMELA
  • qb Alloro frantumato CANNAMELA
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • 2 zucchine
  • 2 pomodori
  • 1 melanzana
  • qb Tappomacina sale iodato Cannamela
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb Mix Creola Cannamela
  • 1/2 cucchiaino paprika dolce BIO Cannamela
  • 1 cucchiaino Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 limone

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Preparazione

1

Oli aromatici: dividere l’olio in due ciotole: ad una ciotola unire una macinata di mix creola Cannamela e la paprika Bio Cannamela. (f

2

 All’altra ciotola unire il rosmarino di Sicilia Bio Cannamela e la buccia grattugiata del limone.

3

Ad un poco di olio unire aglio macinato Cannamela, alloro frantumato Cannamela e una macinata di pepe nero Tappomacina Cannamela, poi condire la carne e lasciarla marinare per 30 min. 

4

Mondare e affettare le verdure.

5

Cuocere le verdure. Adagiare sulla griglia calda le salsicce e il filetto di maiale. Terminare con la costata di manzo e i burger. 

A cottura ultimata, allontanare la carne dalla griglia e adagiarla nel piatto. Regolare di sale.

6

Servite la carne con l’olio al mix creola e paprika. 

7

Completare aggiungendo anche l’olio al rosmarino e limone.