Chiodi di garofano interi essiccati. Ideali per frutta cotta, dolci, stufati, sono largamente diffusi anche nei vin brulè. Cannamela li propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La cipolla oggi viene coltivata in tutto il mondo, anche nei paesi nordici, e in Italia è diffusa in tutte le regioni. Numerose testimonianze archeologiche e letterarie dimostrano che fosse già usata come cibo nell'antichità: veniva coltivata e usata come merce di scambio in Persia. Da sempre, quindi, la cipolla ha avuto una connotazione positiva oltre a essere un elemento fondamentale nelle ricette di tutto il mondo.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Chiodi di garofano interi essiccati. Ideali per frutta cotta, dolci, stufati, sono largamente diffusi anche nei vin brulè. Cannamela li propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La cipolla oggi viene coltivata in tutto il mondo, anche nei paesi nordici, e in Italia è diffusa in tutte le regioni. Numerose testimonianze archeologiche e letterarie dimostrano che fosse già usata come cibo nell'antichità: veniva coltivata e usata come merce di scambio in Persia. Da sempre, quindi, la cipolla ha avuto una connotazione positiva oltre a essere un elemento fondamentale nelle ricette di tutto il mondo.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
In una pentola portare a bollore l’acqua con le verdure mondate.
2
Aggiungere i chiodi di garofano interi CANNAMELA, la cipolla liofilizzata CANNAMELA e il pepe nero grani CANNAMELA. Salare.
3
Introdurre in pentola il cappone diviso in quarti e cuocere per 90 min circa.
4
Salsa rossa all’aceto balsamico: in una padella scaldare l’olio con l’aglio macinato CANNAMELA.
5
Mescolare, poi unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Cuocere per 10 min circa, poi versare l’aceto. Cuocere ancora per 5 min (la salsa dovrà addensarsi leggermente). Conservare a parte.
6
Salsa verde: ammollare la mollica di pane nell’aceto, poi strizzarla.
7
Tritare finemente l’uovo, il prezzemolo, i capperi e le acciughe.
8
Completare con la mollica di pane, tritare ancora, unire l’olio e aromatizzare con l’aglio macinato CANNAMELA e il pepe nero macinato CANNAMELA mescolando bene. Controllare la sapidità.