Ricetta

Carpaccio di carne e funghi

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

163.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 350g carpaccio di manzo
  • 100g funghi freschi
  • 20g rucola
  • 30g succo di limone
  • 1 cucchiaino Insaporitore con sale iodato al gusto Saporito CANNAMELA
  • 25g olio extravergine di oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavare la rucola e asciugarla.
2
Nettare i funghi con uno straccetto umido e tagliarli a fettine sottili. 
3
Preparare un’emulsione sbattendo con una piccola frusta il succo di limone con l’olio extravergine d’oliva.
4
Aromatizzare con 1 cucchiaino di insaporitore con sale iodato al gusto saporito CANNAMELA.
5
Disporre le fette di carne nei piatti, poi ricoprire con i funghi. 
6
Tritare grossolanamente la rucola e distribuirla sul carpaccio. 
7
Condire con l’emulsione saporita e servire.