Ricetta

Casseruola di verdure ai grani del Paradiso

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

170*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g patatine novelle
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 300g carote
  • 120g fagiolini scottati
  • 150g cipollotti
  • 150g pomodori
  • 120g zucchine
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Mondate e sbucciate la verdura, lavatela e tagliatela a pezzi.
2
Versate in una capace casseruola l’olio, poi ponetela sul fuoco a fiamma vivace e rosolate le patate e le carote per 5-6 minuti.
3
Aggiungete i cipollotti e i fagiolini, poi salate.
4
Cuocete la preparazione ancora per 10 minuti, quindi completate con i pomodori e le zucchine. 
5
Insaporire la verdura con quattro giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA.
6
Completate la cottura, trasferite le verdure nei piatti e profumate con due giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA.