Ricetta

Chili con carne

Porzioni

8 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

147.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g carne di manzo
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 250g cipolle
  • 400g fagioli rossi lessati
  • 400g pomodori
  • 1 cucchiaio Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • qb brodo

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritare la carne. 
2
Farla rosolare rapidamente nell’olio caldo su fuoco vivace. 
3
Aggiungere le cipolle e rosolare per 5 min insieme alla carne. 
4
Unire anche i fagioli lessati e i pomodori cubettati.
5
Insaporire tutto con le spezie per tacos e burritos CANNAMELA e bagnare con poco brodo. 
6
Coprire la casseruola con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco dolce fino a quando la carne sia tenera. Se necessario, bagnare con altro brodo.
7
Porre la pietanza nel piatto e servire subito.