Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Tostate la farina in una padella senza grassi fino a farla colorire.
2
In una casseruola scaldate il burro, poi unite lo scalogno tritato finissimo, i pomodori a cubetti ed il concentrato di pomodoro.
3
Bagnate con il brandy e sfumate.
4
Unite i gamberi, il brodo di pesce caldo e la farina tostata. Dopo una ventina di minuti di cottura frullate tutto, passate nel colino e rimette sul fuoco completando con tre giri di pepe bianco Tappomacina CANNAMELA. Cuocete ancora per 5 minuti.
5
A parte rosolate per 3 minuti in poco olio i gamberoni, poi salateli.
6
Porzionate la crema di gamberi nei piatti e completate con i gamberoni, un giro di pepe bianco Tappomacina CANNAMELA e alcuni steli di erba cipollina.