Ricetta

Enchiladas con pollo

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno,
In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

452*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 8 tortillas di mais
  • Ingredienti per la salsa:
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 peperoncini rossi
  • 300g pomodori maturi
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 1 cipolla
  • 10g zucchero di canna
  • 20g succo di limone
  • 1 cucchiaio d'olio
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 50g cipolla tritata
  • 350g petto di pollo
  • 100g formaggio tenero
  • 1 pizzico Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Salsa: lavare le verdure e tagliarle a cubetti. Porle nel mixer, aromatizzare con 1 cucchiaino di Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA e frullare.
2
Scaldare in padella un filo d’olio, versare la cipolla tritata, lo zucchero di canna e l’aglio macinato CANNAMELA e fare dorare. 
3
Unire la salsa e il succo di limone e cuocere per 10/15 min. Regolare di sale e conservare a parte.
4
Rosolare nell’olio la cipolla tritata, poi unite il pollo a piccoli pezzetti. 
5
Aromatizzare con 1 cucchiaino di Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA e portare a cottura. 
6
In una padella scaldare leggermente le tortillas, poi adagiarle sul piano di lavoro, farcirle con il composto di pollo, un poco di formaggio grattugiato e arrotolarle. 
7
Disporre le tortillas arrotolate in una pirofila unta.
8
Cospargere con la salsa e il formaggio grattugiato. Infornare a 180° e cuocere per 5/8 min.
9
Trasferire la preparazione nei piatti e servire.