Ricette / Secondo

Grigliata di pesce alle bacche rosa

Difficoltà Facile

10 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 trancio pesce spada
  • 250 g gamberoni puliti
  • 300 g seppie pulite
  • 2 cucchiaini bacche rosa CANNAMELA
  • qb Tappomacina sale Cannamela
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 2 zucchine
  • 6 cucchiai olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 1 trancio pesce spada
  • 250 g gamberoni puliti
  • 300 g seppie pulite
  • 2 cucchiaini bacche rosa CANNAMELA
  • qb Tappomacina sale Cannamela
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 2 zucchine
  • 6 cucchiai olio extravergine d’oliva

Partners

Preparazione

1

Porre le bacche rosa Cannamela in un mortaio.

2

Pestarle leggermente. 

3

Versare l’olio sulle bacche e mescolare.

4

Mondare le verdure e tagliarle a fette.

5

Porre il pesce sulla griglia e cuocerlo rigirandolo.

6

Cuocere anche le verdure.

7

 Disporre nel piatto di servizio il pesce e le verdure e condire con l’olio alle bacche rosa Cannamela.

8

Completare con una macinata di Tappomacina sale iodato Cannamela e servire.