Ricetta

Gelato all’arancia e cannella

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

279.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo. 
2
Unite insieme l’acqua con lo zucchero. 
3
Aromatizzate con mezzo cucchiaino raso di Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA. 
4
Fate sobbollire per 5 minuti, quindi lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti. 
5
Aggiungete la spremuta d’arancia. 
6
Versate tutto nella gelatiera e procedete alla lavorazione del gelato seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico.
7
Porzionate il gelato nelle coppette, decoratelo con fettine e scorzette di arancia e un pizzico di Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA.