Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Aggiungere l’aglio macinato CANNAMELA, il peperoncino, un pizzico di sale e il cipollotto tritato.
3
Sbucciare gli avocado, poi frullarli con il succo del lime e l’olio.
4
Riunire tutte le verdure in una ciotola e salare.
5
Spolverare con il pepe nero macinato CANNAMELA, poi proteggere la ciotola con pellicola per alimenti e lasciare legare i sapori almeno per 30 min in frigo.
6
Al momento di servire dividere la preparazione nelle ciotole e spolverare di nuovo con il pepe nero macinato CANNAMELA.