Ricetta

Guacamole

Porzioni

5 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Salsa

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

244*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritare grossolanamente il pomodoro.
2
Aggiungere l’aglio macinato CANNAMELA, il peperoncino, un pizzico di sale e il cipollotto tritato. 
3
Sbucciare gli avocado, poi frullarli con il succo del lime e l’olio.
4
Riunire tutte le verdure in una ciotola e salare. 
5
Spolverare con il pepe nero macinato CANNAMELA, poi proteggere la ciotola con pellicola per alimenti e lasciare legare i sapori almeno per 30 min in frigo.
6
Al momento di servire dividere la preparazione nelle ciotole e spolverare di nuovo con il pepe nero macinato CANNAMELA.
7
Servite la guacamole con le tortilla chips.