Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati caratterizzata da un aroma intenso e deciso e un gusto piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati caratterizzata da un aroma intenso e deciso e un gusto piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Rosolare bene a fuoco vivo e condire con la paprika forte CANNAMELA e il sale.
4
Coprire con acqua, aggiungere mezzo cucchiaino di pepe nero macinato CANNAMELA e lasciare cuocere per 2 ore.
5
Dopo 60 min di cottura, unire alla carne le patate pelate e tagliate a grossi tocchetti.
6
Dieci minuti prima della fine della cottura, se gradito, addensare il fondo di cottura con la fecola di patate.
7
Un suggerimento
: se volete conferire note meno intense alla vostra preparazione sostituite la paprika forte Cannamela con la stessa quantità di paprika dolce Cannamela.