Ricetta

Gulasch

Porzioni

6 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

288*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Rosolare le cipolle in olio fino a dorarle.
2
Aggiungere la carne e il concentrato di pomodoro.
3
Rosolare bene a fuoco vivo e condire con la paprika forte CANNAMELA e il sale. 
4
Coprire con acqua, aggiungere mezzo cucchiaino di pepe nero macinato CANNAMELA e lasciare cuocere per 2 ore. 
5
Dopo 60 min di cottura, unire alla carne le patate pelate e tagliate a grossi tocchetti. 
6
Dieci minuti prima della fine della cottura, se gradito, addensare il fondo di cottura con la fecola di patate.
7
Un suggerimento : se volete conferire note meno intense alla vostra preparazione sostituite la paprika forte Cannamela con la stessa quantità di paprika dolce Cannamela.