Ricetta

Insalata di patate con erba cipollina e salmone con maionese allo zenzero

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Bollito/lessato

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

373*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lessare le patate in acqua salata, scolarle, sbucciarle e tagliarle a fette. 
2
In una ciotola versare l’Olio Cuore. Aromatizzare con l’Erba cipollina Cannamela, il Pepe nero Macinato Cannamela, un pizzico di sale e mescolare.
3
Riunire nel piatto le patate e condire con l’olio aromatico. 
4
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
5
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con lo Zenzero Macinato Cannamela e i Semi di sesamo Cannamela. 
6
Disporre nel piatto le patate sovrapposte a tortino, poi distribuire la maionese. 
7
Completare con il salmone, l’Erba cipollina Cannamela, i Semi di sesamo Cannamela e servire.