Ricetta

Kebab di pollo e manzo

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

565*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200g fesa di manzo a fette sottili
  • 200g petto di pollo a fette sottili
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 4 panini arabi
  • 240g cipolle
  • 200g peperone rosso
  • 150g pomodoro
  • 30g foglie di lattuga
  • 200g yogurt greco
  • 5 foglie di prezzemolo
  • 2 foglie di menta
  • 40g olio di oliva
  • sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Ponete la carne a insaporire con un cucchiaio di olio e 6 g di Spezie per Kebab CANNAMELA. 
2
Intanto affettate a velo le cipolle e il peperone e rosolateli in olio per qualche minuto. Salate la verdura. 
3
Lavate la lattuga e asciugatela. Tagliate il pomodoro a fettine sottili, poi conservate a parte. 
4
Preparate la salsa con lo yogurt, il prezzemolo tritato e la menta spezzettata. 
5
Salate appena e incorporate 2 cucchiai di olio montando la salsa allo yogurt con una frustina.
6
Scaldate bene una padella antiaderente e ungetela con un filo d’olio. 
7
Versate la carne e rosolatela a fiamma vivacissima.
8
Salatela e trasferitela nel pane arabo con le cipolle, la verdura fresca e la salsa di yogurt.