Diffuso e apprezzato in tutto il mondo, il Kebab (chiamato anche "kabab", "kebap", "shawerma" o "ghiros") è un piatto a base di carne arrostita tipico della gastronomia turca, persiana e araba. Il nome di questa pietanza deriva dal caratteristico metodo di cottura: un gigantesco spiedo posto in verticale che gira su se stesso (arriva dall'Iran il famoso termine "Döner kebap", kebab che gira) per far cuocere la carne, di solito montone, agnello, manzo, vitello, pollo, tacchino, maiale o una combinazione di tutte queste.
6g (2 cucchiaini colmi) Spezie per Kebab CANNAMELA
4 panini arabi
240g cipolle
200g peperone rosso
150g pomodoro
30g foglie di lattuga
200g yogurt greco
5 foglie di prezzemolo
2 foglie di menta
40g olio di oliva
sale
Sapori dal mondo
Spezie per Kebab
Diffuso e apprezzato in tutto il mondo, il Kebab (chiamato anche "kabab", "kebap", "shawerma" o "ghiros") è un piatto a base di carne arrostita tipico della gastronomia turca, persiana e araba. Il nome di questa pietanza deriva dal caratteristico metodo di cottura: un gigantesco spiedo posto in verticale che gira su se stesso (arriva dall'Iran il famoso termine "Döner kebap", kebab che gira) per far cuocere la carne, di solito montone, agnello, manzo, vitello, pollo, tacchino, maiale o una combinazione di tutte queste.