Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Sciacquare molto bene e ripetutamente la quinoa e cuocerla per 20 min circa in acqua salata (il tempo di cottura può variare dai 20 ai 30 min).
2
Nel frattempo tagliare a pezzetti il sedano, le carote, la cipolla e a quadretti le patate. Lavare le foglie di bietola.
3
Versare in una casseruola due cucchiai d’olio, rosolarvi la cipolla, unire le verdure, il pomodoro a pezzi, i fagioli borlotti, le foglie di bietole spezzettate, le zucchine a cubetti, i fagiolini tagliati a pezzetti e il sale.
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Aromatizzare con due pizzichi di pepe bianco macinato CANNAMELA e coprire con abbondante acqua.
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Dopo 20 min circa di cottura, versare anche la quinoa scolata.
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Proseguire la cottura ancora per 5/10 min.
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Servire il minestrone irrorato con un filo d’olio e una spolverata di pepe bianco macinato CANNAMELA.