Ricetta

Noodles con verdure e gamberi

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g noodles (vermicelli orientali)
  • 120g gamberi puliti
  • 60g cipolla
  • 200g carote
  • 180g zucchine
  • Salsa di soia a piacere
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA
  • 20g olio di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Rosolate in olio la cipolla tagliata a velo, quindi unite 6 g di Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA e 1 tazza d'acqua. 
2
Tagliate a julienne le carote e le zucchine. 
3
Unitele alla cipolla e proseguite la cottura per una decina di minuti. Regolate di sale. 
4
Intanto portate a bollore l'acqua per lessare i noodles. Buttate la pasta quando l'acqua raggiunge il bollore e cuocete per 5 minuti. 
5
Scolate i vermicelli e versateli nelle verdure, facendoli insaporire con i gamberi. 
6
Servite il piatto accompagnando con salsa di soia.