Ricetta

Omelette delicata

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
In una ciotola mescolate lo stracchino, il parmigiano e la ricotta, poi insaporiteli con tre giri di tappomacina sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA.
2
Completate con un giro di tappomacina pepe bianco CANNAMELA.
3
In una seconda ciotola rompete le uova e sbattetele con l’acqua, poi salatele con due giri di sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA. 
4
Alle uova sbattute aggiungete anche mezzo cucchiaino di prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.
5
Fondete in una padella antiaderente mezzo cucchiaino di burro, poi versate un quarto delle uova sbattute.
6
Quando inizieranno a rapprendersi, versate al centro un paio di cucchiai di formaggi, quindi, utilizzando una spatola piatta, ripiegate l’omelette e terminate la cottura. 
7
Procedete fino ad esaurire gli ingredienti.
8
Fate scivolare le omelette nel piatto e accompagnatele con spicchi di pomodoro conditi con olio, sale e origano CANNAMELA.