Ricetta

Pollo alle mandorle

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

385*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 700g petto di pollo
  • 100g mandorle intere pelate
  • 10g amido di mais
  • 25g salsa di soia
  • 3 cucchiaini zenzero macinato CANNAMELA
  • 30g olio di semi
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
In una padella tostare le mandorle e conservarle a parte.
2
Tagliare la carne a pezzetti.
3
In una casseruola scaldare l’olio, unire i pezzetti di carne e rosolarli per 2 min.
4
Aggiungere le mandorle. Salare poco. 
5
Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA e fare cuocere per 10/12 min. 
6
A 5 min dalla fine della cottura versare la salsa di soia e l’amido di mais diluito in una tazzina d'acqua fredda. Addensare il fondo di cottura e servire.