Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
In una padella tostare le mandorle e conservarle a parte.
2
Tagliare la carne a pezzetti.
3
In una casseruola scaldare l’olio, unire i pezzetti di carne e rosolarli per 2 min.
4
Aggiungere le mandorle. Salare poco.
5
Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA e fare cuocere per 10/12 min.
6
A 5 min dalla fine della cottura versare la salsa di soia e l’amido di mais diluito in una tazzina d'acqua fredda. Addensare il fondo di cottura e servire.