Ricetta

Polpette di zucca e baccalà

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola,
Fritto

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

232*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Riducete a pezzetti piccoli il baccalà pulito e privato di eventuali spine.
2
Passate la zucca cotta nello schiacciapatate. 
3
In una ciotola miscelate la farina con la zucca schiacciata, il formaggio e l'aglio.
4
Aromatizzate con un pizzico di pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA.
5
Unite l'acqua necessaria ad ottenere una colla (circa 200/250 g) e mezzo cucchiaino raso di erba cipollina Serie Oro CANNAMELA. 
6
Setacciate sulla massa il lievito chimico, amalgamate e completate con la zucca a cubetti e il baccalà.
7
Ponete sul fuoco una casseruola con olio e, quando sarà caldo, prelevate delle porzioni di impasto grosse come una noce e immergetele nell’olio.  
8
Friggete le frittelle fino a doratura, poi scolatele e adagiatele su carta da cucina. 
9
Salate le frittelle e servitele.