Ricetta

Ravioli ai funghi

Porzioni

4 persone

Tempo

50 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

592*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Rosolare nel burro i funghi.
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di aglio macinato CANNAMELA e 1 cucchiaino di prezzemolo in foglie CANNAMELA. 
3
Dopo 10 min di cottura sfumare con il vino bianco e aromatizzare con 1 pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA. Salare. 
4
Cuocere il sugo per 20 min, poi lasciar raffreddare e aggiungere le uova.
5
Completare la farcia con il formaggio e la mollica di pane. 
6
Con l’apposita macchinetta stendere sottile la pasta all’uovo. 
7
Ritagliare dei quadrati di pasta di circa 8 cm di lato e farcirli con un cucchiaino di ripieno. 
8
Piegare i ravioli a triangolo e trasferirli su un canovaccio pulito spolverizzato con semola di grano duro.
9
Procedere a realizzare i ravioli fino ad esaurire pasta e farcia.
10
Sciogliere il burro in una larga padella e aggiungere 2 pizzichi di pepe nero macinato CANNAMELA. 
11
Lessare i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli in padella con il burro e abbondante formaggio grattugiato.