L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Lavare le foglie di porro e scottarle in acqua salata per 2 min. Scolare e tamponare con carta da cucina.
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Allineare le foglie sul piano di lavoro.
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Condire il pesce con l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA e l'olio.
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Aromatizzare con 4 giri di tappomacina mix creola CANNAMELA e un pizzico di sale.
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Adagiare ogni trancetto su una foglia di porro.
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Sovrapporre una sottile fettina di limone e avvolgere nella foglia.
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Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina, agitarlo per farla aderire alle pareti ed eliminarne l’eccesso.
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Trasferire il salmone nel sacchetto e chiudere con l’apposito legaccio.
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Porre il sacchetto forno Cuki in una pirofila.
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Infornare a 180° per 20 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciare fuoriuscire il vapore.
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Servire il salmone guarnito con una fettina di limone.
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Per velocizzare l’operazione di preparazione ponete i tranci di salmone, le spezie, le erbe aromatiche e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto già infarinato, poi agitatelo delicatamente facendo attenzione a non romperlo.
E’ possibile cuocere i tranci di salmone anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 10 minuti.