Erba aromatica proveniente dai paesi del bacino del Mediterraneo dove è presente in foglie raccolte nel periodo invernale ed essicate. Ottima con la frutta come mele e uva e ideale anche per aromatizzare il thè e il latte, la menta Cannamela è disponibile in foglie nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Per ottenere l'aroma più intenso da questa erba aromatica è necessario consumarla essiccata, proprio come nelle confezioni Cannamela: tramite la disidratazione, il gusto dell'origano è infatti valorizzato ed esaltato.
Sale grosso da tavola proveniente dai millenari giacimenti sotterranei di sale dell'Iran. Il suo gusto decisamente salato, seppur non persistente, lascia in bocca un gradevole sapore speziato. È ideale per qualsiasi piatto e particolarmente consigliato per carni bianche e verdure cotte.
Erba aromatica proveniente dai paesi del bacino del Mediterraneo dove è presente in foglie raccolte nel periodo invernale ed essicate. Ottima con la frutta come mele e uva e ideale anche per aromatizzare il thè e il latte, la menta Cannamela è disponibile in foglie nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Per ottenere l'aroma più intenso da questa erba aromatica è necessario consumarla essiccata, proprio come nelle confezioni Cannamela: tramite la disidratazione, il gusto dell'origano è infatti valorizzato ed esaltato.
Sale grosso da tavola proveniente dai millenari giacimenti sotterranei di sale dell'Iran. Il suo gusto decisamente salato, seppur non persistente, lascia in bocca un gradevole sapore speziato. È ideale per qualsiasi piatto e particolarmente consigliato per carni bianche e verdure cotte.
Ungete le fette con due cucchiai di olio, salatele con due giri di tappomacina di Sale Blu di Persia CANNAMELA, poi trasferitele in una placca foderata con carta da forno. Infornate a 190° per 15/18 minuti, poi sfornate. Accertatevi che le fette siano cotte.
4
Tritate i capperi, la cipolla e un pizzico di Menta Liofilizzata CANNAMELA.
5
Sbollentate i pomodori in acqua bollente, scolateli e sbucciateli eliminando anche i semi. Cubettate la polpa e arricchitela con il trito di cipolla e capperi.
6
Conditela con l’olio rimasto e salate con tre giri di tappomacina Sale Blu di Persia CANNAMELA.
7
Ricoprite la metà delle fette di melanzane con un cucchiaino di pomodoro condito. Sovrapponete le fette rimaste e completate la farcitura.
8
Rimettete in forno e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.
9
Sfornate e, prima di servire, guarnite le torrette con Origano Liofilizzato CANNAMELA e un cappero col gambo.