Ricetta

Torrette di melanzane al Sale Blu di Persia

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In forno,
Bollito/lessato

Portata

Contorno

Difficoltà

Media

Kcal per persona

136.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividete le melanzane a fette alte 2 cm circa.
2
Incidete nella polpa dei tagli incrociati.
3
Ungete le fette con due cucchiai di olio, salatele con due giri di tappomacina di Sale Blu di Persia CANNAMELA, poi trasferitele in una placca foderata con carta da forno. Infornate a 190° per 15/18 minuti, poi sfornate. Accertatevi che le fette siano cotte.
4
Tritate i capperi, la cipolla e un pizzico di Menta Liofilizzata CANNAMELA.
5
Sbollentate i pomodori in acqua bollente, scolateli e sbucciateli eliminando anche i semi. Cubettate la polpa e arricchitela con il trito di cipolla e capperi.
6
Conditela con l’olio rimasto e salate con tre giri di tappomacina Sale Blu di Persia CANNAMELA.
7
Ricoprite la metà delle fette di melanzane con un cucchiaino di pomodoro condito. Sovrapponete le fette rimaste e completate la farcitura.
8
Rimettete in forno e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.
9
Sfornate e, prima di servire, guarnite le torrette con Origano Liofilizzato CANNAMELA e un cappero col gambo.