Ricette / Contorno

Patatine alle 3 paprike

Difficoltà Media

20 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g patate a polpa farinosa
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika forte CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika affumicata CANNAMELA
  • qb olio per friggere
  • qb sale

Ingredienti

  • 600g patate a polpa farinosa
  • 1 cucchiaino paprika dolce CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika forte CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika affumicata CANNAMELA
  • qb olio per friggere
  • qb sale

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Preparazione

1

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di circa 1 cm di lato. 

2

Porre le patate in acqua fredda per 10/15 min. 

3

Scolarle e asciugarle accuratamente per evitare che vi rimanga acqua che facilita l’alterazione termica degli oli.

4

In una padella di 28 cm x 6 cm versare l’olio e portarlo ad una temperatura di 160 °C. 

5

Immergere le patate nell’olio e cuocere fino a renderle croccanti.

6

Togliere le patate dalla padella scolandole con una schiumarola su carta da cucina. 

7

Salare e dividere le patate in tre mucchietti. 

8

Aromatizzare il primo mucchietto con la paprika dolce CANNAMELA

9

Aromatizzare il secondo con la paprika forte CANNAMELA.

10

Aromatizzare il terzo con la paprika affumicata CANNAMELA.

11

Servire le patatine fritte calde.