Ricetta

Trota salmonata al forno con patate al Sale Affumicato al legno di faggio

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno,
Bollito/lessato

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

395.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Adagiate i filetti di pesce in un teglia, poi cospargeteli in superficie con l’Aglio Liofilizzato CANNAMELA.
2
Insaporiteli con 2 cucchiaini di Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA e un paio di cucchiai di olio.
3
Salate con due giri di Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA.
4
Bagnate i filetti con il vino, proteggete la teglia con pellicola e ponete ad insaporire per 30 minuti in frigo.
5
Intanto sbucciate le patatine e lessatele in acqua salata.
6
Scolatele dopo 15 minuti di cottura e ungetele con cura.
7
Aprite sul piano di lavoro 4 rettangoli di carta da forno, quindi adagiate su ogni rettangolo un filetto di trota sgocciolata e alcune patatine.
8
Salate con tre giri di Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA, poi irrorate ancora con un filo d’olio.
9
Chiudete i cartocci, trasferiteli sulla placca del forno e infornate a 190° per 15 minuti.