Sale Marino grosso da tavola di origine atlantica affumicato al naturale con legno di faggio italiano. Si distingue da altri Sali affumicati presenti sul mercato per il fatto che l'affumicatura avviene in modo del tutto naturale senza utilizzo di "fumo liquido". Ideale per dare un sapore affumicato a qualsiasi piatto. Particolarmente indicato per salmone, trota, zuppe di legumi, carbonara, omelette, carni bianche e di maiale.
L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Sale Marino grosso da tavola di origine atlantica affumicato al naturale con legno di faggio italiano. Si distingue da altri Sali affumicati presenti sul mercato per il fatto che l'affumicatura avviene in modo del tutto naturale senza utilizzo di "fumo liquido". Ideale per dare un sapore affumicato a qualsiasi piatto. Particolarmente indicato per salmone, trota, zuppe di legumi, carbonara, omelette, carni bianche e di maiale.
L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.