Ricetta

Vitello tonnato

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In pentola

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

424.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Con uno spago da cucina legare la carne in modo che non perda la forma in cottura. 
2
In una pentola versare gli odori (sedano, carota a cipolla) e il vino. 
3
Aromatizzare con l’alloro frantumato CANNAMELA
4
Completare con i chiodi di garofano interi CANNAMELA e aggiungere acqua, poi portare a bollore e salare.
5
Immergere la carne e cuocere per 2 ore. 
6
Lasciar raffreddare la carne nel brodo prima di scolarla ed eliminare lo spago.
7
Salsa tonnata: frullare il tonno con i capperi e le acciughe. Incorporare la maionese.
8
Tagliare a fette sottili la carne e adagiarle nei piatti, quindi ricoprirle con la salsa tonnata. 
9
Guarnire con capperi e servire.