Spezzatino di seitan con cipolline al rosmarino - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Spezzatino di seitan con cipolline al rosmarino

Difficoltà Facile

25 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 450g seitan
  • 500g cipolline borettane
  • 4 cucchiai aceto di mele
  • 1 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 450g seitan
  • 500g cipolline borettane
  • 4 cucchiai aceto di mele
  • 1 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Versare in una casseruola l’olio.

2

Unire le cipolline sbucciate e rosolare a fiamma vivace.

3

Bagnare con l’aceto di mele e qualche cucchiaio di acqua. 

4

Aggiungere il rosmarino foglie bio CANNAMELA e un pizzico di sale. 

5

Dopo 10 min di cottura unire il seitan a listerelle e cuocere ancora per 10 min.