Aperitivo alla arancia con semi di finocchio - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Aperitivo alla arancia con semi di finocchio

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g succo fresco di arancia
  • qb cubetti di ghiaccio
  • Ingredienti per sciroppo:
  • 2 cucchiaini Finocchio semi Serie Oro CANNAMELA
  • 50g acqua
  • 50g zucchero
  • Ingredienti per decorazione:
  • fettine di arancia

Ingredienti

  • 600g succo fresco di arancia
  • qb cubetti di ghiaccio
  • Ingredienti per sciroppo:
  • 2 cucchiaini Finocchio semi Serie Oro CANNAMELA
  • 50g acqua
  • 50g zucchero
  • Ingredienti per decorazione:
  • fettine di arancia

Partners

Preparazione

1

Sciroppo: in un mortaio pestare i semi di finocchio CANNAMELA.

2

In una casseruola fare sobbollire per 5 min l’acqua con lo zucchero e i semi di finocchio CANNAMELA.

3

Allontanare dal calore e lasciare riposare per 20 min, poi filtrare. 

4

Versare in una caraffa il succo di arancia.

5

Unire lo sciroppo e mescolare.

6

Versare nei bicchieri, completare con i cubetti di ghiaccio e guarnire con fettine di arancia.