Ricette / Secondo
Arrosto di tacchino farcito con spinaci
Difficoltà Media
40 MIN
Arrosto
6 Porzioni
Ricette / Secondo
Difficoltà Media
40 MIN
Arrosto
6 Porzioni
Partners
1
Insaporite in un filo d’olio e con un pizzico di sale gli spinaci lessati e strizzati.
2
Allontanate dal calore e unite il pane ammollato nella panna e il formaggio grattugiato.
3
Aprite a libro la fesa di tacchino, poi battetela con il batticarne per assottigliarla.
4
Conditela con l’insaporitore per carni Cannamelae distribuite la farcia di spinaci.
5
Arrotolate la carne, legatela, poi conditela esternamente con l’insaporitore massaggiando l’arrosto.
6
Trasferite l’arrosto in una teglia protetta con carta da forno, irroratelo con un po’ di olio e infornatelo a 190° per 10 minuti. Girate la carne e cuocetela per altri 10 minuti.
7
Carote brasate: mondate le carote e tagliatele a rondelle.
8
Scottatele per 10 minuti in acqua salata, sgocciolatele, ungetele e aromatizzatele con il rosmarino e la salvia.
9
Trasferitele in una casseruola e riportatele sul fuoco a fiamma moderata. Salate e cuocete le carote per una decina di minuti.
10
Servite l’arrosto a fette con il contorno di carote.