Ricette / Primo

Cous cous con verdura e frutta

Difficoltà Media

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200g cous cous precotto
  • 5 albicocche disidratate ammollate in acqua
  • 20g uvetta ammollata
  • 150g cipolla
  • 250g carote grattugiate
  • 300g legumi misti lessati (ceci, fagioli)
  • 600g melanzane mondate e tagliate a dadini
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 5g Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • peperoncino liofilizzato CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 200g cous cous precotto
  • 5 albicocche disidratate ammollate in acqua
  • 20g uvetta ammollata
  • 150g cipolla
  • 250g carote grattugiate
  • 300g legumi misti lessati (ceci, fagioli)
  • 600g melanzane mondate e tagliate a dadini
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 5g Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • peperoncino liofilizzato CANNAMELA
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Friggete uniformemente in olio extravergine le melanzane, poi scolatele, trasferitele su carta da cucina e salatele. Conservatele in caldo.

2

In una casseruola soffriggete in olio la cipolla e le carote. 

3

Unite i legumi e 5 g di Spezie per Cous Cous Cannamela.

4

Ricoprite con acqua e cuocete per 10 minuti prima di controllare di sale. (foto 2)
5. Unite la frutta disidratata tagliando le albicocche in 4 spicchi. Insaporite ancora per 5 minuti.

5

Cuocete il cous cous nel modo consueto, poi distribuitelo sul piatto da portata. 

6

Cuocete il cous cous nel modo consueto, poi distribuitelo sul piatto da portata. 

7

Ricoprite con le verdure e i legumi, poi completate con le melanzane fritte. Spolverizzate con peperoncino liofilizzato Cannamela
e servite.