Ricette / Primo

Linguine al salmone con Mix Creola

Difficoltà Facile

10 MIN

In pentola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g linguine
  • 100g porro
  • 2 limoni biologici
  • 40g parmigiano grattugiato
  • 1 mestolo di acqua
  • 30g burro
  • 150g panna fresca
  • qb sale
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA

Ingredienti

  • 280g linguine
  • 100g porro
  • 2 limoni biologici
  • 40g parmigiano grattugiato
  • 1 mestolo di acqua
  • 30g burro
  • 150g panna fresca
  • qb sale
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA

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Preparazione

1

Appassite dolcemente nel burro il porro tritato finemente, poi salate. 

2

Tagliate a striscioline la scorzetta dei limoni (senza la parte bianca), quindi aggiungetene 2 cucchiaini al sugo in cottura. 

3

Dopo una decina di minuti, versate la panna fresca. 

4

. Cuocete complessivamente per 20 minuti a fiamma bassa, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta. 

5

Lessate la pasta in acqua salata e scolatela al dente. 

6

Passatela in padella con la panna e il parmigiano (eventualmente unite un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta per rendere cremosissimo il sugo). 

7

Porzionate la pasta nei piatti completando con le scorzette tenute da parte e 4 giri di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA.