Ricette / Piatto unico
Pane alla zucca e peperoncino
Difficoltà Media
40 MIN
In forno
8 Porzioni
Ricette / Piatto unico
Difficoltà Media
40 MIN
In forno
8 Porzioni
Partners
1
Cuocere in forno la zucca tagliata a pezzetti. Con il minipimer frullare la zucca cotta con 2-3 cucchiai d’acqua.
2
Sciogliere il lievito in 70 g d’acqua tiepida, unire 30 g di farina e lasciare lievitare per 20-25 min.
3
In una ciotola raccogliere la farina restante, poi unire il lievitino, l’olio e la polpa di zucca tiepida.
4
Aromatizzare con il peperoncino macinato CANNAMELA.
5
Impastare la massa fino a quando sarà omogenea (eventualmente aggiungere acqua) salando alla fine. Lavorare bene per 5-7 min.
6
Lasciare lievitare la pasta per 2 ore in ampie ciotole protette con pellicola per alimenti bucherellata.
7
Infornare i pani a 180° per 45-50 min. Una volta pronto, sfornare il pane sulla gratella a raffreddare.