Ricette / Contorno

Purè di patate

Difficoltà Facile

15 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 700g patate a polpa farinosa
  • 60g burro
  • 200ml latte bollito
  • 80g Parmigiano Reggiano
  • 1/2 cucchiaino Noce Moscata intera Serie Oro CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 700g patate a polpa farinosa
  • 60g burro
  • 200ml latte bollito
  • 80g Parmigiano Reggiano
  • 1/2 cucchiaino Noce Moscata intera Serie Oro CANNAMELA
  • qb sale

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Preparazione

1

Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e pelatele quando sono ancora bollenti. 

2

Passatele subito nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una casseruola. 

3

Aggiungete il burro, il sale e diluite, sempre mescolando con una frusta, con il latte. 

4

Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e cuocete il purè fino a renderlo morbido e cremoso.

5

Mantecate con il parmigiano grattugiato.

6

Allontanate dal calore e insaporite con un bel pizzico di noce moscata Serie Oro CANNAMELA.

7

Distribuite il purè nei piatti e decorate con un pizzico di noce moscata Serie Oro CANNAMELA.