Succo ACE - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Succo ACE

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

3 Porzioni

Ingredienti

  • 180g carote mondate
  • 2 arance
  • 1 limone
  • Ingredienti per sciroppo:
  • 40g zucchero
  • 120g acqua
  • 1 cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA

Ingredienti

  • 180g carote mondate
  • 2 arance
  • 1 limone
  • Ingredienti per sciroppo:
  • 40g zucchero
  • 120g acqua
  • 1 cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Sciroppo: in una casseruola versare l’acqua e unire lo zucchero. 

2

Aromatizzare con le scorzette delle arance. 

3

Unire lo zenzero macinato CANNAMELA.

4

Fare bollire per 2 min, lasciare raffreddare, poi filtrare.

5

Spremere le arance e il limone e filtrare il succo. 

6

Centrifugare le carote e raccogliere il succo.

7

Riunire il centrifugato di carote, il succo degli agrumi e lo sciroppo e mescolare.

8

Servire il succo fresco.