Ricette / Antipasto

Tuorlo marinato, cuore di burrata con noce moscata, pepe nero e tartufo bianco D’Alba

Difficoltà Media

60 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 uova fresche
  • 10 g di tartufo bianco d’Alba
  • 100 g sale fino
  • 100 g zucchero
  • 200 g burrata
  • Noce moscata Cannamela Q.B.
  • Pepe nero Cannamela Q.B.

Ingredienti

  • 4 uova fresche
  • 10 g di tartufo bianco d’Alba
  • 100 g sale fino
  • 100 g zucchero
  • 200 g burrata
  • Noce moscata Cannamela Q.B.
  • Pepe nero Cannamela Q.B.

Partners

Preparazione

1

 Inizia col marinare le uova. Mettile in un barattolo di vetro insieme al tartufo protetto con della carta assorbente. Lascia il barattolo in frigo per un giorno.

2

Mischia zucchero e sale e vai a riempire per metà i quattro pirottini dove dovrai inserire il tuorlo aromatizzato. In seguito, ricoprili con la restante miscela di zucchero e sale.

3

Lascia riposare i tuorli per un’altra mezza giornata.

4

Versa la stracciatella in un bicchiere da pimer e aggiungi le spezie. Frulla fino a ottenere una crema densa e liscia.

5

Togli i tuorli dal frigo, sciacquali molto delicatamente e asciugali.

6

Impiatta con estrema attenzione, guarnisci il tutto con una grattugiata di tartufo e noce moscata e goditi questa eccellenza tutta italiana.