Ricette / Secondo

Torta salata con verdure e curcuma

Difficoltà Facile

25 MIN

In forno

8 Porzioni

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta brisée pronta
  • 400 g ricotta
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 60 g carote scottate a cubetti
  • 100 g asparagi lessati e a pezzetti
  • 50 g fagiolini lessati e a pezzetti
  • 2 cucchiaini Curcuma macinata bio CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini semi di sesamo CANNAMELA

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta brisée pronta
  • 400 g ricotta
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 60 g carote scottate a cubetti
  • 100 g asparagi lessati e a pezzetti
  • 50 g fagiolini lessati e a pezzetti
  • 2 cucchiaini Curcuma macinata bio CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini semi di sesamo CANNAMELA

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Preparazione

1

Farcia: in una ciotola porre la ricotta, insaporire con il formaggio grattugiato, unire le uova e le verdurine a pezzetti. Regolare di sale e di pepe nero macinato Cannamela.

2

Aromatizzare con la curcuma macinata bio Cannamela e le erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela. Mescolare la farcia.

3

Imburrare il bordo di uno stampo di Ø 24 cm, proteggere il fondo con un disco di carta-forno e infarinare il bordo. Foderare lo stampo con un rotolo di pasta brisée lasciando debordare la pasta. Punzecchiare il fondo. Versare la farcia, livellarla e ricoprire con l’altro rotolo di pasta. Ribattere il bordo della pasta e chiudere modellando un cordoncino. Bucherellare la superficie con uno stecchino, pennellare con uovo sbattuto con poco latte e cospargere con i semi di sesamo Cannamela. Infornare a 185° per 35 min.